@KTzone » KT意見議事廳 » [問題反映]日記不能翻閱到十頁以後&不能回覆

2009-5-3 23:35 依莉絲
[問題反映]日記不能翻閱到十頁以後&不能回覆

在"顯示"功能和"列表"功能中,不能翻閱到十頁以後的日記, 一旦到了第十頁再按下一頁,就會出現以下句子:
「管理員設置了本內容可以被翻閱到的最大頁數為 10 頁,如需查看相關內容,請返回並指定查詢條件後再試。」
請問是否可以更改這個設定及如何更改??

另外,在"回覆"功能中,一按"完成"就會出現以下句子:
「您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如 Norton Internet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。」
我嘗試過關掉防火牆及防毒軟件,但都無效,請問有其他方法嗎?

謝謝!!!!!

2009-5-8 22:58 Ilhanman
為什麼??

為什麼沒有人正視問題的??
打左 5年日記但現在只可看到五分一的日記,好多回憶的!
請回覆能否看會舊日記,謝謝!!!

2009-5-9 16:26 ivan
對不起,日記顯示的問題已解決,第10頁後的內容現可查閱.

另一方面,會員其實可以另一種方法查看日記內容,
你可不斷重按「上月份」的連結,找出想看的日記內容.

2009-5-9 23:29 Ilhanman
謝謝~~~

謝謝為我們解決問題啊~~~
可能我們一向用開列表看之前的日記,而家得十頁就以為冇晒之前的日記所以很焦急!!

還是謝謝你啊!

想問一下回覆留言的問題是不是都可以解決啊??

2009-5-11 02:20 ivan
回覆留言發生任何問題,請說明,我們會馬上為你解決^^

2009-5-31 23:34 依莉絲
在"回覆"功能中,一按"完成"就會出現以下句子:
「您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如 Norton Internet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。」
我嘗試過關掉防火牆及防毒軟件,但都無效,請問有其他方法嗎?

2009-5-31 23:35 依莉絲
謝謝你為我們解決了翻閱到第十頁日記以後的問題!!!太感激了~~~^^

2011-4-25 00:15 語川
感謝版大分享這無敵精選 太感恩了 謝謝~收檔去

頁: [1]