@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 980522- [郭靜 - 在樹上唱歌[MP3@320K@109MB] [高音質]

2009-5-22 21:08 KTZONE00900
980522- [郭靜 - 在樹上唱歌[MP3@320K@109MB] [高音質]

在樹上唱歌 /

郭靜(Claire)

專輯介紹:
2008下一個天亮 女生第一名2009想要吹著口哨 跟純愛教主郭靜「在樹上唱歌」純愛教主郭靜2009第三張最新專輯「在樹上唱歌」來勢洶洶,郭靜2009第三張最新專輯「在樹上唱歌」,不但擁有福茂唱片上千萬重金預算在各大媒體強力播送之外,郭靜更獲得眾知名幕後大師齊力打造全新性感造型,要讓歌迷們眼睛一亮,耳目一新。繼國民情歌「下一個天亮」成功奠定郭靜在華語歌壇的實力派小天后。首首主打 首首動聽首波主打歌曲「在樹上唱歌」也成為2009年美國棉主題歌曲搶搭最強戲劇韓流風中視、八大年度偶像大戲『花樣男子 流星花園』片尾曲-「心牆」中視、八大年度大戲『伊甸園之東』片尾曲-「明白」

[img]http://f.imagehost.org/0138/128830_300.jpg[/img]

[size=4][font=標楷體]【專輯歌手】:郭靜
【專輯名稱】:在樹上唱歌
【發行日期】:2009-05-22        
【唱片公司】:福茂唱片
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:109MB     
【音樂格式】:MP3        
【音樂品質】:320K CBR  [/font][/size]
[size=4][font=標楷體]  
[size=5][color=Red]             專輯曲目:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓[/color][/size][/font][/size]
[table][tr][td]1. 在樹上唱歌[/td][td][/td][td][/td][/tr] [tr][td]2. 明白(伊甸園之東片尾曲)[/td][td][/td][td][/td][/tr] [tr][td]3. 心牆(中視、八大超人氣偶像劇「花樣男子 流星花園」片尾曲)[/td][td][/td][td][/td][/tr] [tr][td]4. 牛角尖[/td][td][/td][td][/td][/tr] [tr][td]5. 簡單[/td][td][/td][td][/td][/tr] [tr][td]6. Goodbye[/td][td][/td][td][/td][/tr] [tr][td]7. 蒙娜麗莎 (OT:Black Mona Lisa)[/td][td][/td][td][/td][/tr] [tr][td]8. 三部曲(「我的甜蜜首爾」片尾主題曲)[/td][td][/td][td][/td][/tr] [tr][td]9. 不說[/td][td][/td][td][/td][/tr] [tr][td]10. 看見[/td][/tr][/table]

第一次發帖......希望沒意外....

糟糕 意外發生了  為什麼 [color=Red]火狐瀏覽器[/color]下載下來 檔案有問題....
沒關係  可以點 最下面載點  「上面那一個連結網址」去下載
還有  知道問題原因的  可以麻煩告訴我嗎?......冏了

[size=7]※※※[/size][color=Red]火狐瀏覽器[/color]有方法從最下面下載正確的種子檔了↓
  點最下面的[color=#333333][font=Tahoma,Verdana][size=12px] [u] 980522- [郭靜 - 在樹上唱歌[MP3@320K@122MB] [高音質].torrent      [size=4]之後[/size]
   1. 點選  「儲存檔案」
   2.在「檔名」的位置 輸入  [/u][/size][/font][/color][color=#333333][font=Tahoma,Verdana][size=12px][u]980522- [郭靜 - 在樹上唱歌[MP3@320K@122MB] [高音質].torrent
     或者輸入   123.torrent     下載到電腦裡面    檔案就是正常的種子檔了

[size=6][url=http://bt.e-filez.com/link.php?ref=ESZu2iRrRL]http://bt.e-filez.com/link.php?ref=ESZu2iRrRL[/url][/size]
[/u][/size][/font][/color]

[[i] 本帖最後由 KTZONE00900 於 2009-5-22 21:34 編輯 [/i]]

2009-5-23 00:39 zhuyi2cool
thx

2009-5-23 00:55 luckybjm
老婆吩咐要聽,感謝大大地分享。

2009-5-23 01:26 yes_e77
等待再久都覺得是值得的.謝謝大大

2009-5-23 08:28 beautysky0310
謝謝分享喔

2009-5-23 15:34 ibm813
謝謝分享

2009-5-23 22:42 lin19800317
謝謝分享

2009-5-24 17:01 lth8585
當然要下載嚕~~~
多謝!!!!!!!!!!!

2009-5-25 22:59 小志志
thank you

2009-5-26 02:24 john3685
Thanks!!!!

2009-5-26 10:29 老三
好聽的歌 大家一起支持~ 感謝大大的分享~

2009-5-26 12:20 七星愛好者
值得等待的作品
謝謝大大分享

2009-5-26 13:56 icenine
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

2009-5-26 19:07 fwalm
一定要聽的聲音,感謝大大的分享~

2009-5-26 21:45 cke4869
謝謝大大分享~~~~~~~

2009-5-26 22:01 jacky520421
有下有推
感謝分享

2009-5-26 23:24 s0939128261
thanks

2009-5-29 01:14 yhhwttr
一定要聽的聲音,感謝大大的分享~但是解壓縮後發現少了1首歌

2009-5-30 05:42 kk5782