2009-6-10 03:15 helphelp2046
msn 被盜用,請求救

我的window live msn 被人盜用,經常發link給人
已format 過電腦,但都無用
請各高手求教,謝謝
:41:

2009-6-10 08:59 adannyho
[quote]原帖由 [i]helphelp2046[/i] 於 2009-6-10 03:15 發表 [url=http://ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=23796977&ptid=1036032][img]http://ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我的window live msn 被人盜用,經常發link給人
已format 過電腦,但都無用
請各高手求教,謝謝
:41: [/quote]

有網友說更改 msn 密碼可解決問題 ..
我建議再用 卡巴斯基 再殺一次毒 .. 這樣應可解決 ..

2009-6-13 14:57 stagecoach
您是豬嗎??format 過不代表沒有毒了,你是格式化一個 partition 還是一整個 disk ??
重灌系統的來源片(source) 是不是本來就有問題??重灌之後是不是還沒裝微軟的更新、
也沒裝防毒就上網亂逛??操作電腦是不是常常也不管防毒軟體出現警告,仍執意要執行程式??
以上幾項只是概略的問題,至於樓上那位白痴老兄,如果帳號遭人盜用,早被人更改密碼了,
你還有能力去改嗎??跟低能兒說話真的很累.............

2009-6-15 00:46 adannyho
樓上的 ..
盜用帳號就等於被人改密碼嗎 .. ?

你不要覆文就罵人豬 .. (可能你跟豬一起時間久了 .. )
你也不是第一次 ..
一點禮貌都沒有 ..
他們懂就不會在此發問題 ..

2009-6-18 23:56 adannyho
3 樓的人罵人豬 .. 又罵人白痴 .. 無版主或任何管理員執法 .. ?

咁 3 樓的白痴 ..
你知道 1 樓的問題是甚麼 .. ?
" 我的window live msn 被人盜用,經常發link給人 " 這個因為感染病毒或木馬 .. 導致按聯絡人地址亂發郵件 ..
用 卡巴斯基可清殺 ..

你個 3 樓白痴 .. 識小小扮化表 ..

頁: [1]
查看完整版本: msn 被盜用,請求救