@KTzone » 數碼 - 電腦軟件資源 » OCR光學文字識別工具Readiris ProV12 繁體中文

2010-3-12 01:12 GARENTS
OCR光學文字識別工具Readiris ProV12 繁體中文

【軟體名稱】: OCR光學文字識別工具Readiris ProV12 繁體中文
【軟體語言】: 繁體中文
【軟體類別】: 文書處理
【軟體性質】: 免費軟體
【有效期間】: 至掛掉為止
【檔案大小】: 116.5MB
【放置空間】: FS
【解壓密碼】: 無
【軟體介紹】:
[img]http://img691.imageshack.us/img691/7060/apf2320100307025701682.jpg[/img]

Readiris Pro是處理文字識別的OCR工具軟體,其強大的識別能力和豐富
的字形檔可使識別率達到98%以上。具有多稿處理功能,將多篇檔掃描後
一併識別,存儲為 Word文檔格式保留原稿版面,方便二次處理。具有自
動分析、自動識別功能,操作更為簡單快捷。內建的過濾系統可將文稿
上的文字、圖片、表格自動分類識別。
Readiris Pro是最好的漢字識別系統,漢字識別能力達到前所未有的準確!
支援所有文字語言的識別。可以把紙張、PDF檔、圖片檔掃描成可以編輯的
文字,然後用你喜歡的編輯器進行編輯!現在可以識別中文文字的圖片,紙張
,PDF等等文檔啦,方便文字辦公人員的文字輸入編輯了!

【軟體載點】:[url=http://freakshare.net/files/hhff1rwk/Readiris-Pro.v12.0.5644.rar.html]請點我[/url]

PS: 下載點或者下載後檔案有問題 請回文通知我
      盡快為你更換

[size=6][color=#ff0000]請回帖支持[/color][/size]

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

2010-3-12 08:34 an1060
丹青很有名,但試用過後, 還不如自己打字較快
不知此套軟體有沒有比丹青好用
感謝大大的分享

2010-3-13 18:13 crayjun
下載學習,謝謝提供!

2010-3-15 22:24 conrald
Thanks for sharing......

2010-3-18 14:14 cclia
呵呵..沒用過的識別軟體   現在是用漢王
但有時都會辦識不清楚  來試看看這一款好了
而且還支援繁中希望真的夠強    感謝分享

2010-3-20 14:49 kaven88
感謝分享

2010-3-21 00:50 justin27
感謝分享,
下載看看.

2010-3-21 10:26 wkx1954
這款實用的軟體真的是太好了!

2010-3-21 15:36 km8000
so many thanks

2010-3-21 18:26 tuchen01
Thanks!!!

2010-3-30 00:52 kendyche
這軟體是否比丹青辨識更加好用
這可要來測試看看

2010-3-31 21:00 aron1022
感謝你的分享

[font=新細明體][size=3][color=#000000]想不到這裡剛好有人在分享啦,感謝你的分享。[/color][/size][/font]

2010-4-22 20:51 fatman21550
真係辛苦哂啦•唔該哂•

2010-4-26 09:04 dorris0918
收藏 謝謝分享

2010-5-4 10:54 michael2005
感謝分享!

2010-5-4 11:36 peterbobby
一直找不到滿意的辨識軟體,希望這個會合我意。
謝謝大大分享。

2010-5-6 02:26 ayre
Thanks for sharing

2010-5-8 09:30 temp1971
感謝大大分享喔

2010-10-11 05:19 小小成
回復 #1 GARENTS 的帖子

goog!

2010-10-11 05:21 小小成
小小成 的帖子

感謝大大分享喔
請問軟體序號,請e-mail至 [email][email protected][/email]

頁: [1] 2