@KTzone » 成人 - 色情文學 » 人妻也瘋狂之把老友的老公帶上我的床

2010-10-27 12:45 kcpw0n
人妻也瘋狂之把老友的老公帶上我的床

作者:晶鈴

我是晶鈴,我的老公浩浩(筆名台灣LKK)在情色文學區發表過一系列《我
的老婆美女教師晶鈴》的色文,相信大家對我已然不陌生了。

我今年已經44歲,164公分,移民加拿大之前是個台北市一所高中的重點
升學班的英文老師。我長得清新秀麗、婉約動人、身材苗條(當然是十幾年前,年
青的時候啦)。我現在已經是體態豐盈的熟女辣媽了,我常聽我女兒的男同學在背
後,說我是個MILF。

我的老公也已經51歲囉,和我一樣高,164公分。退休之前是一家公司的
高階主管,是眾人稱羨的竹科電子新貴。

在移民之前,我們在台灣已經很久沒有參加換妻聯誼了。我的姊夫輝雄,學人
家在大陸搞了個二奶,靜香氣得跟他離了婚。靜香不久又再婚了,再婚以後,也不
敢讓她的新老公知道,她跟我們曾經3P又4P的事。筱菁也嫁為人婦,有了孩子

人家說,人際關係的親疏,會與距離的平方成反比,真的一點都不錯。財務長
和他太太曉娟移民去澳洲以後,我們就斷了音信。我們自己移民之後,和日本的鈴
木一家也就沒再來往了。

雖然說我和浩浩到目前為止,仍然保持生意盎然的性生活,但是和以前羶腥猛
辣的荒唐歲月比起來,現在只能算是清粥小菜。清粥小菜雖然有益健康,但是每天
吃著,偶爾還是很懷念過去的林林總總,而盼望著能有機會加點菜。

這時候,我們夫妻從網路上認識了熟女櫻。熟女櫻42歲,163公分,和我
一樣是新竹縣的客家人,我們是同一所高中畢業,是前後期的學姊妹。她老公50
歲,173公分,是個公務員。

我比浩浩更愛櫻妹子的文章。也許因為我和她有同樣的生長環境,她小說裡面
的場景和我有深厚的地緣關係,所以它的情節就能深深地扣動著我的每一根心弦,
引起我無限的遐想。我常常幻想,我就是熟女櫻,我無拘無束的和週遭的男人享受
著性愛生活。

坦白說,知道櫻妹子要來找我們的時候,我的心裡並沒甚麼特殊的感覺。倒是
知道櫻妹子的老公要來以後,心裡有一陣悸動,和莫名的期望。我的內心深處,開
始激起原始的騷動。

盼啊盼著,終於盼到了熟女櫻要來的那天。白天裡我幫熟女櫻他們準備房間的
時候,一想到這裡可能是我可以重享4P樂趣的場所,不禁臉紅心跳起來。櫻妹子
他們坐的是華航,到溫哥華機場大概是晚上八點多。離他們到達的時間越近,我的
心跳也越快。我怕我的臉紅會洩露我心裡的袐密,就藉口說家裡還沒收拾好,還得
準備東西給客人吃,就叫浩浩自己去接機。

看看已經快晚上十點,我知道他們快到了,趕快收拾妥當,刻意的化了一下妝
。我淡淡地抹了點眼影,刷了點腮紅,換上一套櫻紅色的性感內衣,外面穿著一件
領口比較寬鬆的T恤衫和牛仔短裙。

終於聽到車庫門開了的聲音,我趕快出門迎客。櫻妹子穿了她自拍的時候,常
穿的那件迷你碎花洋裝,露出一截雪白的大腿,身材比照片裡高挑一點。他老公跟
在她後面,長得高高壯壯的,看起來蠻忠厚老實的,一點也不像性愛玩家。

「你好,吳太太!」他們同聲招呼。

「歡迎,歡迎,叫我晶鈴就好了。」

「那麼,你們就叫我大寶好了。」櫻妹子老公說著,就上前和我握手。他熱情
的一雙大手,一下子就把我的小手,捏在他溫熱的掌心。我一想到照片裡,他那比
浩浩略大的陰莖,今晚可能會抽插著我,我的臉不禁又紅了。

一陣寒喧之後,我先領他們到客房放行李。櫻妹子一直說我家好漂亮,她老公
一直稱讚我把家裡收拾得好乾淨。

他們的床上鋪著一層涼被,我問他們:「這樣夠不夠?」

櫻妹子的老公說:「我不怕冷,沒關係。」

櫻妹子說:「這邊比較涼,我比較怕冷,能不能再幫我加一床毯子?」

我就搬了把凳子墊腳,探身到櫃子上層搬毯子。我可以感覺到,身後正有一道
銳利的目光,看著我裸露的大腿,說不定也看到了我的小內褲。我故意在上面磨磨
蹭蹭,拖延時間。

「我看再多給你們兩個枕頭好了。」我說著,丟下兩個枕頭給櫻妹子。

我接著對她老公說:「寶哥,麻煩你來接下毯子。」櫻妹子老公接毯子的時候
,不知道是故意,還是不小心,手碰了一下我的大腿,我差點沒兩腿發軟,跌下凳
子。

我下來幫他們把毯子鋪在床上的時候,櫻妹子在另一頭幫忙,她老公一直呆呆
站著,似乎在從我俯身低下的領口,窺伺我的乳溝。我就故意放慢動作,讓他老公
多視姦我一會兒。

「好了,可以了,晶鈴姊。」櫻妹子好像發現他老公眼光不正,心懷不軌,便
催促著我出去。

「那麼,到飯廳吃點消夜吧。」我招呼著他們。

「嗯,不用客氣了。我們大概因為時差的關係,很睏了,想洗個澡,趕快睡覺
。」

「哦,那麼晚安了。」我只好姍姍地退出他們的房間。

那天晚上,我心裡的躁動達到極點。半夜裡便從一場春夢中醒來,下面腫腫脹
脹的,又覺得特別空虛。我閉著雙眼,右手往身旁一探,就探到我所孰悉的男根。
輕輕褪下它的包皮,溫柔地在龜頭愛撫幾下,它就變大了。我把它從內褲裡掏出來
,它的主人也醒來了。我繼續套弄著它,它變得硬梆梆的,我翻身起來把它含在嘴
裡,用我的舌尖挑撥著馬眼。

浩浩終於完全清醒了。快二十年的夫妻生活,我太了解他了,這是引誘他搞我
的伎倆。他脫下自己的褲子,也脫掉我的睡衣,他的右手揉捏著我的奶頭,左手向
下掏弄著我的私處。

「妳的下面怎麼這麼濕,又做夢了啊?」

「嗯,」我嘴裡含著他暴漲的男根。含混的回答著。

「妳最近比較騷哦。」浩浩總不忘記虧我兩句。

「你不喜歡嗎?」我一面說,一面翻身跨坐在浩浩身上。我用右手翻開我的陰
唇,左手抓著浩浩的雞雞,把它的龜頭在我的洞口磨來磨去。我明明想讓它戳進去
我的妹妹裡面,可是我要先玩一陣子。

浩浩的雙手,把我兩顆腫脹的乳房,用力地掌握著的。他的拇指和食指,捻著
我的奶頭,我終於受不了了。我的身體向下一沉,讓我的陰道緊緊地裹著我最喜歡
的男根。我俯身向前,把我的右邊的奶頭,湊向浩浩的嘴邊。

浩浩張大了口,把我整個乳暈含在嘴裡。一面用他的舌頭,很靈活地撥弄我的
奶頭,他同時挺起他的臀部,把他的雞雞深深地插進去我空虛的陰道裡面。

「哦∼∼」我不由得吟哦了一聲。空虛的陰道,終於得到有力的衝擊。我開始
前前後後扭動我的腰肢,夾緊我的陰道,用我的妹妹套弄著浩浩的雞雞。浩浩也很
有默契地配合我的節奏,一下一下地向上頂著我的陰道深處。

**** Hidden Message *****

2010-10-27 14:55 小壁虎001
谢谢楼主的分享

2010-10-27 15:15 willy292
thanks

2010-10-27 21:05 hkust
快速回復主題

2010-10-28 02:01 習安
CCCCCCCCCCCC

2010-10-28 07:18 demon77
回復 #1 kcpw0n 的帖子

jjjjjjjjj

2010-10-28 08:02 chc3288941

thank

2010-10-28 22:59 lin234
谢谢楼主的分享

2010-10-29 02:36 tse8818
大大無私分享~有夠精彩

2010-10-29 02:48 jojo8

Thxxxx

2010-10-29 09:17 王建強
謝謝大大分享

2010-10-29 10:26 aljen4u
aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaa

2010-10-29 14:19 tribute98
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG!

2010-10-29 14:24 micyjon74
谢谢楼主的分享

2010-10-29 14:52 joe_yang
tdfdsxxxxxxx

2010-10-29 16:55 LKE
kkkkkkkkkkk

2010-10-29 18:02 linlin4264
5q5q55555q

2010-10-29 20:19 pailong18
.........................

2010-10-30 02:29 starklee
thanks for sharing

thanks for sharing

2010-10-31 02:04 powerstick
good! 

WOWAWESOME 

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10