@KTzone » 消閒 - 心理測驗 » 你的陰暗面大解密

2011-9-27 12:46 superposter
你的陰暗面大解密

1.假如你受了委屈,你會怎麼做呢?

- 立刻反駁 -> 2

- 低聲哭泣 -> 3

- 悶在心裡 -> 4

2.很多人都說你是一個很較真的人嗎?

- 是的 -> 4

- 不是 -> 3

3.你是一個“及時行樂”的人嗎?

- 是的 -> 5
    - 不是 -> 4

4.你看到有一對情侶在吵架,你覺得女生接下來會做什麼呢?

- 女生打了男生一巴掌 -> 7

- 女生掩面哭泣跑走 -> 5

- 女生原諒了男生 -> 6

5.你是一個無法藏住秘密的人嗎?

- 是的 -> 7

- 不是 -> 6

6.你把金錢看得很重嗎?

- 是的 -> 9

- 不是 -> 8

7.你最想與什麼人談一場轟轟烈烈的愛情?

- 陌生人 -> 10

- 自己的偶像 -> 9

- 暗戀對象 -> 8

8.當你在愛情中受了傷摷摍摟摓,你就會變得十分脆弱嗎?

- 是的 -> 11

- 不是 -> 10

9.假如你最麻吉的朋友愛上了一個人渣,你會怎麼做?

- 勸服 -> 11
    - 忽視 -> 12

10.你是一個對音樂有著很高鑑賞力的人嗎?

- 是的 -> 12

- 不是 -> 13

11.當你心裡沒有一個目標時皸監盡瞀,你就感覺很倉皇嗎?

- 是的 -> 14

- 不是 -> 13

12.晚餐時間你煎了一條魚,你會用以下哪一個盤子來裝呢?

- 長方形的木盤 -> 13

- 魚形的白瓷盤 -> 15

- 圓形的玻璃碟子 -> 14

13.你十分在意自己在別人心目中的形象嗎?

- 是的 -> 15

- 不是 -> 16

14.你喜歡看希臘神話嗎?

- 是的 -> 16

- 不是 -> 17

15.你總是能夠輕易察覺出別人臉上細微的表情嗎?

- 是的 -> 18

- 不是 -> 17

16.你希望以什麼形式來留住最美好的回憶?

- 用文字記敘下來 -> 19

- 用畫筆繪畫下來 -> 18

- 用照相機拍攝下來 -> 20

17.假如你為洗衣液設計包裝瓶榙榛榬樆,你會選擇什麼顏色的瓶子呢?

- 藍色 -> 18

- 黃色 -> 19

- 綠色 -> 20

18.你很少會因為想太多的事情而失​​眠嗎?

- 是的 -> 19

- 不是 -> 20

19.在《睡美人》這齣話劇裡,你最想扮演誰?

- 仙女 -> 20

- 巫婆 -> E

- 公主 -> C

20.你希望自己的臥室佈置在房子中的哪個位置呢?

- 小閣樓裡 -> A

- 陽光充足的房間 -> D

- 安靜清幽的房間 -> B

**** Hidden Message *****

2011-10-25 16:29 kpdcom
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2011-10-25 20:25 KINGKARRY
感謝大大分享 ~~~

2011-10-26 17:56 aery320
AAAAAAAAAAAA

2011-11-17 15:54 fscseyou
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2011-12-27 17:20 adhhoy
我要知道答案~~

2011-12-30 02:16 duckman
好長的測試D.

2012-1-2 01:14 @海豚@
安靜清幽的房間 -> B[font=仿宋_GB2312][color=RoyalBlue][b][/b][/color][/font]

2012-1-8 15:16 deaigo
thx for sharing

2012-1-9 16:39 doggy4646
我要知道答案~答案~

2012-1-10 23:53 kenwsk
thx for share

2012-1-22 20:27 SEEDX18999
謝謝分析
我想多瞭解自己一點
不知結果如何?

2012-1-22 23:18 跳跳扎5
安靜清幽的房間 -> B