@KTzone » 消閒 - 電影討論 » 有人也跟我一樣愛科幻片嗎??

2013-11-11 19:43 kellygirl
有人也跟我一樣愛科幻片嗎??

問一下平常有在看電影的大家都喜歡看些什麼類型?
我自己最喜歡看的電影類型是科幻片
可惜身邊朋友大多喜愛愛情喜劇或是動作片
所以只要遇到要約去看電影的時候大家都很難喬阿
各有各的喜好~~常常就變成是這次我陪朋友去看他喜歡的類型
下一次換他陪我去看我喜歡的類型
要不是覺得一個人看電影很奇怪
不然我真的很想要自己看電影就好
常常跟朋友去看愛情喜劇看的我好想睡
雖然這樣很不應該~~~但對於我沒興趣的片真的會想打瞌睡阿
所以好奇的想問問有人跟我一樣愛科幻片的嗎??
有的話舉手來討論一下吧~~~~:37:

2013-11-12 20:37 walzxl
我還好耶~~~我比較喜歡喜劇片
平常上班壓力大~~看喜劇片笑一笑心情會比較好
另外也喜歡看連續劇或是綜藝節目
總之就是歡樂的劇情為主囉
哈哈哈~~~~壓力是有多大呀我XDD

2013-11-13 10:18 klory01
喔那我比較不挑~~什麼類型的電影都看
就是看今天想要看哪一部就選哪一部~~沒有特定喜好
常常是下班還不想回家就先去U2 MTV報到一下
看個電影順便也在這邊吃個晚餐還滿讓人放鬆的
這裡影片選擇超級多~~不管要看哪種類型的電影都有
還幫你分好熱門跟冷門的~~哈哈~~超級方便
餐點的話有時候會點這邊的牛肉麵~~
有時就是自己買了進去吃~~
一個人去也是一個包廂~~感覺很像包場
音效我覺得很不錯~~是杜比的阿~~
螢幕當然是不會跟電影院一樣大
但是跟包廂大小的比例來看螢幕也是很大了
我的話因為常常去所以都是買套票比較划算
套票是買6送2~~除下來一張也才一百多
時間上他也是你想去就去~~
不用為了看電影等特定時間我很喜歡
所以這邊也慢慢變成是想要放鬆想看電影時第一個會想到的地方

2013-11-13 14:24 wisilo
MTV現在很少人去了吧
都已經是有點過時的娛樂了
影片更新不夠快
現代人都嘛求新求快
除非是真的很愛看電影的
不然不會想去看舊片吧

2013-11-13 15:14 kellygirl
是喔!! 好久沒有聽到MTV這幾個字了
呵呵~~~現在真的還有人會去這邊看電影喔!

頁: [1]