@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 請問乳頭有沒有過長是自己會知道的嗎?

2016-10-9 22:22 tactile
請問乳頭有沒有過長是自己會知道的嗎?

這個話題還蠻私密的
其實一般也不太會跟朋友講到這個
但今天跟朋友一起吃飯的時候
不知道是誰開始提的
說以前我們幾個當室友的時候
住在一起時常發生的一些趣事
就有講到幾次坦誠相見的狀況
現在我們都當媽媽了
也都講得更開放了
話題整個就是收不下來
還連乳頭都聊到了 就有講到乳頭形狀
還連長度都聊到 整個話題很深入
因為我的乳頭比較長又明顯
他們也說那時候看到也不好意思跟我講什麼
但我也確實是看到別人的跟我不同我才知道的
不然我根本也不會知道自己的比較不一樣
如果沒有看過別人的狀況 應該自己都不會知道吧?

2016-10-12 23:12 Hertha1122
除非是很明顯到會摩擦到內衣
才有可能知道吧
而且沒有看過別人的
又要怎麼知道自己的有沒有過長阿?
我覺得這種很私密的部位
真的也很難發現耶

2016-10-13 08:59 scallyo
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2016-10-13 10:15 hiatus
如果有看過其他女生的就會知道阿
像我也是到長大才發現自己的問題
但像我是天生乳頭有比較長
然後生了小孩後又餵母乳的關係
我是親餵所以乳頭的問題也更明顯
後來是連穿內衣都會摩擦到不舒服
而且視覺上也很不好看
我就去找張子倩醫生諮詢
網路上看到他有在做乳頭美形手術
他又是女醫生我就先去問看看
實際去問的時候
發現張醫生很親切也跟我分析狀況
還幫我看我的情況該怎麼做比較好
手術時間蠻短的恢復得也很快阿!!
沒想到一次做完就完全解決了我的問題了呢!!

2016-10-13 11:09 tactile
這個手術術後會有傷口嗎
如果有的話會在哪裡阿

我很擔心要是昨完有傷口怎麼辦耶
看網路上面
好像沒有特別提到這個?

2016-10-13 12:07 Hertha1122
我記得是有做法的不童 這傷口應該都會藏起來吧
要是我會找女醫生先諮詢問清楚
因為都是女生就會把疑慮都問
才不會直接做手術
美形手術也要找資歷深的醫生做才能做得好
小手術很講醫生技術的

2016-10-13 13:15 hiatus
這個就要看醫生的技術跟做法了哦
之前我去晶華診所給張醫師做的時候
他用的是縮口式縫合的方式
所以傷口非常小,也很快就恢復了
要很仔細看才有辦法看得出來
就不用太過擔心這個問題
這種算是微創的手術方式
所以醫生的技術就非常的重要
還有細心度,女醫生的好處就是很細心
一些小細節也都會注意到
在術前溝通的時候就有感覺到
張醫生會講解的很詳細,我有提出問題的話
他也都會一一解答哦~~

2016-10-13 14:20 tactile
這樣我到時候先去問看看好了 原來還有這種方式哦
之前都沒有去研究過
現在真的整形越ˇ來越厲害耶
感覺沒有什麼事情做不到阿
連一般想不到的部位都有做...

頁: [1]