@KTzone » 購物潮流情報 » 想找適合背去渡假用的束口水桶包有推薦的嗎?

2019-9-13 14:34 sundata
想找適合背去渡假用的束口水桶包有推薦的嗎?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-9-16 11:46 hearted
雖然我也不知道這種包包可以去哪裡買
但我覺得若從網路上爬個文做個功課
我想應該可以找到
你想要的束口水桶包款跟品牌哦
希望可以在之後快樂的假期
帶著你心愛的包包出門遊玩!!!

2019-9-16 15:43 perusal
好險現在網路真的很強大
上網只要搜尋關鍵字
很快就可以幫你找出來
像你就可以從 束口水桶包+流蘇這樣去搜尋啊

2019-9-16 18:40 obdurate
要水桶包又要有流蘇的包包
我覺得有個店家他們賣的海灘包你一定會喜歡耶
可以找時間去Sun Day渡假概念店這家找找看唷
因為我有在上面看到你想要的這種款式的包包
而且我覺得很好看!!
像他們賣的Ashiana London的包包
就是你想要買的束口水桶包
而且是很繽紛的圖樣再搭配流蘇設計的
然後整個包包的外型是籐編做的
你要斜背或當成後背包背都可以哦很方便
這種包包買回來就非常適合度假的時候背去!!!
從包包到上面的流蘇都是手工做的
價格也不貴、樣式也很特別不容易撞包
覺得版主可以去這家海邊用品專賣店找找看呀
順便還可以看看自己還缺少那些要帶去的東西!

2019-9-16 21:24 sundata

2019-9-17 00:10 obdurate
可以啊!他們有門市可以去買
當然你想在去門市之前先看包包的樣式也行
只要到SunDay渡假概念店的官網上
從各類包款裡面就可以找到我說的這個水桶包了
像我說的這家Sun Day
他其實本身是一間海灘用品的專賣店
所以買包包之外也可以順便看有什麼東西還沒買到的
都可以順便在他們的店全部一起買齊
像Voda Swim的比基尼跟連身泳裝
澳洲品牌QA的太陽眼鏡
Tidal New York的海灘拖鞋、防曬用品都有賣
我覺得有空你可以先到這邊找找看
他們在台北、新竹跟高雄都有門市呀
或者在他們網路上的官網也可以買
所以我覺得還滿方便的!!
而且你去逛SunDay渡假概念店的時候
如果有想要買比基尼
也可以買他們跟提提研一起出的度假旅行組
那個裡面有包含的整套的Voda比基尼
跟ALOHA的收納包及護膚保養組
比基尼的樣式又超好看的
紫色的配色很有氣質又時尚還是亞洲限定的樣式

2019-9-17 01:03 walksm

2019-9-17 01:56 scenery
樓上說的SunDay我知道
他們店裡賣的東西都好有渡假的STYLE哦!!
像樓上說的水通包我也很有印象
記得包包本人質感很好耶!!!
要是我要出國玩應該也會想去買一個來背去用
而且也可以先加入SunDay的FB粉專
看最近有沒有活動
像我時不時都會去逛一下
趁有活動的時候去買都會比較便宜哦

2019-9-17 03:13 omission
我也正要說可以去Sunday買你想要的包包
因為他們店裡賣的東西風格
都是比較休閒而且適合帶去渡假時用的東西
像包包、鞋子、帽子都是哦♥♥♥♥