@KTzone » 數碼 - 電腦軟件資源 » AVG Anti-Spyware Plus 7.5.1.43 繁中化增強綠色版&序號&Crack

2007-11-26 12:05 coolshare
【軟體名稱】:AVG Anti-Spyware Plus 7.5.1.43 繁中化增強綠色版&序號&Crack
【軟體分類】:防木馬、後門、惡意程式
【軟體性質】:安裝檔、綠色版軟體包
【檔案大小】:  12.9 MB  軟體包 32.7 MB
【作業系統】:Windows 95/98/ME/2000/2003/NT/XP/VISTA
【軟體介紹】:[color=deeppink]這個軟體網路上流傳的版本幾乎都是無法100%破解,每次得手動更新,不能自動更新,[/color]
                     [color=deeppink]小弟分享這個軟體包內附詳細說明方法,簡單幾個步驟,保證可永久自動更新,不會變回試用版。[/color]

[color=limegreen][size=4]  ★★★★★ 保證不會變回試用版,永久常駐防護、永久更新 ★★★★★[/size][/color]
[size=4][color=#32cd32][/color][/size]
[size=5][url=http://w15.easy-share.com/11080721.html][b]DOWNLOAD NOW![/b][/url][/size]

[img]http://i237.photobucket.com/albums/ff306/dumas7385/002-6.jpg[/img]
[img]http://i237.photobucket.com/albums/ff306/dumas7385/01-2.jpg[/img]

2007-11-26 15:54 antirogue
這麼好用的防毒軟體
當然不可以錯過
也辛苦大大貼出分享
讓我可以下載使用

2007-12-4 12:38 chyuange
安裝後果真可以自動更新,而且不會跳回試用版喔!

2007-12-20 16:09 jacyho
木馬木馬真討厭,感謝大大
衝浪不要怕

2007-12-20 16:13 jacyho
要怎樣下載?阿有看沒懂<

2008-1-16 12:25 ozaki1
謝謝大大分享

2008-1-17 06:28 SweetBlood
謝謝大大啦~ 想下來試試看~

2008-1-17 06:45 SweetBlood
...這個我下不來耶... 可不可以幫幫我啊?

2008-1-25 17:26 張澤原
請問如何下載ㄋ

2008-1-26 05:19 G88G
感謝分享無敵綠化版,又可以更新,
coolshare 你是最棒的,謝謝。

2008-1-26 06:58 sam624v
終於等到這自動可更新的軟體

2008-1-28 23:28 alexwongpf
thx

2008-2-3 15:37 lemonseed
超感謝大大的提供
希望這能解決我電腦的問題

2008-2-8 02:01 cute101037
當然要下載來試用看看
但是剛註冊要等好慘啦

2008-2-9 16:33 csmbode
這套軟體我用的感覺還頗不錯的