@KTzone » 數碼 - 電腦軟件資源 » 解碼必用!KMPlayer_2.9.3.1427免安裝版!

2008-1-3 02:01 coolshare
【軟體名稱】:KMPlayer_2.9.3.1427免安裝版
【軟體語言】:繁體中文 / 簡體 / 英文
【軟體類型】:工具
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:13.5mb
【上傳空間】:Easyshare
【有效日期】:空間自砍

【軟體簡介】KMPlayer是一套將網路上所有能見得到的解碼程式(Codec)全部收集於一身的影音播放軟體;
只要安裝了它,你不用再另外安裝一大堆轉碼程式,就能夠順利觀賞所有特殊格式的影片了。
除此之外,KMPlayer還能夠播放DVD與VCD、匯入多種格式的外掛字幕檔、
使用普及率最高的WinAMP音效外掛與支援超多種影片效果調整選項等,功能非常強大!

[b][size=5][url=http://w15.easy-share.com/13787801.html]按此下載 (你地既回覆係我既動力)[/url][/size][/b]

2008-1-10 09:43 ziqiezi

2008-1-10 13:27 marshk08
good movies viewer

2008-1-10 15:29 tsk418
ths

2008-1-10 15:33 tsk418
ths

2008-1-12 21:26 irokami
感激版大的辛勞,謝謝您的分享。

2008-1-14 06:49 風雲BB
3Q

2008-1-14 15:15 tsk418
ths

2008-1-15 16:05 conrald
Good!!! Thanks for sharing....

2008-1-16 19:19 fong_01
好用的多媒體播放工具,感謝分享!

2008-2-5 00:10 qtl
THANKS

2008-2-5 11:53 nacoip
thanks a alot:icon31.gif:

2008-2-5 12:23 nacoip
thanks a alot

2008-2-6 09:43 alex5745
用KMPLAYER真的是很棒喔
幾乎所有的影片都可以看呢

2008-2-8 16:05 dkmagic
謝謝大大的無私分享
這樣的好東西就要和大家一起用

2008-2-9 09:24 williams-li
謝謝大大分享,剛好需要更新播放器…

2008-2-9 16:36 dylh88
Thanks Very Much

2008-2-10 13:30 raymond369
thanks

2008-2-12 11:45 fanaticism
已經有了 純推不下
謝謝大大分享

2008-2-12 13:18 笑盡天下
又有新版的可以用了
真是太謝謝大大了  !!!   ^o^

頁: [1] 2