@KTzone » 數碼 - 電腦軟件資源 » 讓電腦加速90%!Safe XP v1.5.7.14繁體中文免安版

2008-1-29 22:39 MacOSX8
【軟體名稱】:Safe XP v1.5.7.14

【軟體語言】:繁體中文

【檔案大小】:634 KB

【軟體介紹】:
[img]http://hotimg8.fotki.com/a/122_100/202_221/2mxflev.jpg[/img]
Safe XP是一個免費的Windows系統調整軟體,可用來關閉Windows中沒有必要開啟的功能或服務,以加速作業系統的執行;雖然軟體名稱標註是XP,但不表示只有windows XP才可以用,其實也可適用所有的Windows作業系統喔!

Safe XP的操作十分簡單,它會在視窗中分項列出Windows所有正在執行的功能或服務,只要將沒必要的項目逐一勾選,最後按下「套用」就行了。如果你是電腦新手,不是很清楚哪些功能與服務是不必要的,那麼可以按下「建議的設置」,這是Safe XP的建議設定,就不怕選錯項目囉!

[url]http://www.badongo.com/file/7471051[/url]

2008-1-30 18:20 todojoker
奇妙的東西  試試看

2008-2-7 00:27 lod822
謝謝大大分享,試用看看好不好用

2008-2-10 09:46 linsen43
以前沒用過也沒聽過!不知是否好用?先下載試用!感謝分享!

2008-2-12 11:38 fanaticism
找很久了 謝謝詐大大分享

2008-2-22 17:03 qwer1234
謝謝大大分享,試用看看好不好用

2008-2-24 13:02 javid1205
我也試試看!希望可以節省時間,謝!!!!!!

2008-2-24 20:05 woolf
謝謝大大的分享!!!

2008-2-28 14:55 aboy820716
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~

2008-2-28 14:59 aboy820716
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~

2008-2-28 21:26 nightghost7890
好有用呵,謝謝分享.........

頁: [1]