@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [轉自UKOO]JS《此生最美的風景》[192Kbps VBR][64M]

2008-5-12 15:31 sq3r
[轉自UKOO]JS《此生最美的風景》[192Kbps VBR][64M]

[img]http://www.ukoo.net/bbs/attachments/month_0805/20080509_e1e354d26b32b5813972BUsThyaV46dW.jpg[/img]

專輯名稱:此生最美的風景
唱片公司:亞神音樂
歌手姓名:JS
發行日期:2008年05月09日
專輯語言:國語

專輯簡介:

走過世界很多地方,然而你……
  卻是我此生最美的風景。

愛情,生活,未來,已充滿太多不確定;
  而我,只想遇見你。我們生來便是旅人,
  沿途尋找對的人、對的愛情、對的心跳頻率、對的呼吸,
  「你」無疑是我此生最美的風景。

JS的堅持 唱作不停歇
  JS的嘗試 創作多方位
  唱自己所愛的歌 愛自己所愛的人
  在為劉若英、許慧欣、蘇慧倫、何耀珊等歌手創作眾多動聽的城市情歌後,
  JS現在決定重新出發,堅持以自己的音樂、自己的歌聲,
  起點是我,終點是你。要旅行一整個世界的溫暖。

當刺激的頭條新聞讓人懶得關注,
  當狗血的肥皂劇反覆訓練到我們忘了感動。
  只想聽一張純粹、溫暖、舒服的專輯。
  可能在車上、可能在獨處的房間裡。
  就算流淚,心也還能微微顫抖,漸漸微笑。
  平淡中的力量。這是JS全新溫暖感動力作。

由陳忠義和陳綺萱兩兄妹所組成(Justin & Sophia)的JS樂團,對於唱歌有著他們獨特的堅持,且唱作不停歇,在新專輯《此生最美的風景》也有多方位的創作。《此生最美的風景》收錄了12首精彩的歌曲,帶給歌迷們生活的感動和力量。繼之前的 《JS EP三部曲》後,JS以環遊愛情三部曲為主題,把他們曾到過世界各地旅行,然而情人卻是此生最美的風景的心情,製作成三首主打歌「愛情背包客」、「你是此生最美的風景」和「平行線」。

JS在新專輯《此生最美的風景》堅持以自己的音樂和自己的歌聲,帶給歌迷們的是要旅行一整個世界的溫暖。

歌 曲 列 表

01. Departure
02. 愛情背包客
03. 你是此生最美的風景
04. 東北老家
05. 藝伎
06. 逆風飛行
07. 平行線
08. 天就快亮了
09. 凡爾賽玫瑰
10. 忽然遇見你
11. 心幹線
12. Landing

2008-5-12 19:07 bluejet
好久沒聽到他們的歌...謝謝分享

2008-5-12 20:26 ipweyou
慢功出細活!永遠值得細細品味 .....謝謝分享.....

2008-5-14 02:06 luguwolf
終於等到他們出新歌了
謝謝分享

2008-5-15 11:59 lagnuachang
真是好久不見JS了,非常期待這張專輯,感謝分享~~

2008-5-15 12:37 qqdmei
挖~消失已久的JS終於又出現啦~
不知道這次的專輯如何~
先載來聽聽~相信應有大突破囉~
久違的新專輯~我來啦~
多謝大大分享唷^________^

2008-5-17 22:11 ilovenehs