@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [轉自UKOO]雜錦合輯《K歌情人派對》[192Kbps VBR][207M]

2008-5-12 15:34 sq3r
[轉自UKOO]雜錦合輯《K歌情人派對》[192Kbps VBR][207M]
[img]http://www.ukoo.net/bbs/attachments/month_0805/20080509_7f01988b4b89e5556a67ftQNKhGtmK0O.jpg[/img]

專輯名稱:K歌情人派對
演唱歌手:雜錦合輯
唱片公司:滾石唱片
發行時間:2008年05月01日
專輯語種:國語專輯2CD

專輯介紹:

《K歌情人派對》集合了滾石、環球、EMI、福茂、豐華和華納六大國語唱片公司必點K歌情歌30多首,首首均是經典男女對唱K歌,包括︰劉嘉玲與張信哲情深合唱的「有一點動心」、林憶蓮與李宗盛的「我明白」、許慧欣與許志安「戀愛頻率」等,還有大合唱的「分手快樂」和「我們的Party最扯」,以及特別為這張精選專輯而設的Medley「K歌情人派配」,收錄「花很迷惘」、「思念是一種病」、「K歌情人」、「你我」和「私奔到月球」,齊來派對狂歡!

K歌情人派對 情歌必點曲 一起狂歡K歌情人派對
唱的情!! 精選32首用唱的情書
練的勤!! KTV必爭寶典先練先贏
1+1CD單片雙享受 超值回饋!!
收錄7年級生網海推薦人氣曲
加贈5.6年級重溫愛情回味曲
6大唱片一起派對放肆
滾石+環球+EMI+福茂+豐華+華納共襄盛舉來狂歡!!
經典收錄一起派對回味
30首經典男女對唱情歌,溫故新知一次滿足!!!
必K新歌一起派對狂歡
曹格+魏雪漫(你我) 吳忠明+葉瑋庭花之戀片頭曲(花很迷惘)

專輯曲目:

Disc 1

01.你我 - 魏雪漫\曹格
02.花很迷惘 - 葉緯庭、吳忠明
03.K歌情人 - 梁靜茹\品冠
04.思念是一種病 - 張震岳\蔡健雅
05.私奔到月球 - 五月天\陳綺貞
06.愛的天使 - 蔡依林\安志傑
07.分開旅行 - 劉若英\黃立行
08.未完待續 - 杜德偉\Lara
09.傻瓜與Y頭 - 徐熙娣\張宇
10.你一直在玩 - 陳綺貞\陳升
11.雙飛 - 丁當\黃曉明
12.你和我和他之間 - 戴愛玲\竇智孔
13.戀愛頻率 - 許慧欣\許志安
14.我們的Party最扯 - McHotdog\米兒絲
15.男生女生配 - 2Moro\Krust
16.K歌情人派對 (花很迷惘+思念是一種病+K歌情人+你我+私奔到月球) - 群星

Disc 2

01.你的電話 - 藍心媚\脫拉庫
02.麻糬 - 萬芳\黃品源
03.愛我愛我 - 莫文蔚\任賢齊
04.愛情轉彎的地方 - 品冠\黃嘉千
05.為愛癡狂 - 劉若英\陳升
06.希望你會懂 - 蘇慧倫\張震岳
07.有一點動心 - 劉嘉玲\張信哲
08.我明白 - 林憶蓮\李宗盛
09.恨自由 - 汪佩蓉\杜德偉
10.你的眼睛 - 熊天平\許茹雲
11.火花 - 品冠\蘇慧倫
12.From Now On - 林憶蓮\張國榮
13.滾滾紅塵 - 陳淑樺\潘協慶
14.好久好久 - 劉若英\光良
15.變了真心 - 陳潔儀\潘協慶
16.分手快樂 - 梁靜茹\汪佩蓉\黃嘉千\阿鳳
17.花很迷惘 Kala - 葉瑋庭\吳忠明

2008-5-12 20:35 ipweyou
謝謝無私分享!!

2008-5-12 22:54 sugo77
好多的對唱好歌..感謝分享~

2008-5-13 18:30 ronaldlam1987
good thx

2008-5-14 08:31 ann021468
多謝啦,找好久ㄌ

2008-5-15 11:56 lagnuachang
哇,期待好久,首首經典啦~~感謝感謝。

2008-5-15 12:34 qqdmei
果真是經典歌曲
K歌必點呀!!!
多謝大大分享唷^0^

2008-5-16 11:47 ABC3628005
好久沒有對唱了 感嗯 真是謝了

2008-5-16 11:55 peacegigi
謝謝分享

2008-5-17 15:48 ellislaick228
Very good Songs

2008-5-17 21:00 liupaul
感謝大大無私分享 本人感激不盡

2008-5-18 11:04 garliclee
感覺就是很好聽
謝謝大大的分享歐

2008-5-19 00:57 yifan0937
感謝大大的分享拉~~~

2008-5-19 15:31 chriscow
謝謝大大滴分享優~~~
我就不客氣摟~~>w<

2008-5-20 01:33 彗彗
好想趕快聽到..
希望能下載到..

2008-5-20 02:17 asus5577
最近才要去聽蘇打演唱會而以欸

2008-5-26 23:54 xo168
Thanks You ~

2008-5-27 07:45 adrianhcliu
thanks for sharing...

2008-5-27 20:32 zala137
wow~ luv it!!!! thanks so much!

2008-6-2 17:40 jason29856735
為何下不了

頁: [1] 2