@KTzone » 數碼 - 電腦軟件資源 » Dr.Eye 8.1版==>無法線上更新的請進!

2008-6-6 12:34 rvd939
【軟體名稱】:完全破解 Dr.Eye 8.1專業版的Patch(可自動執行線上更新)
【軟體大小】:54KB
【軟體版本】:Dr.Eye 8.1專用破解
【軟體語言】:繁體中文
【軟體類型】:破解工具
【作業系統】:All
【存放空間】:BDG@ie
【檔案格式】:RAR
【分享時效】:空間自砍檔案
【下載位置】:[url=http://www.badongo.com/file/9697334][color=Red]==>禮尚往來,有下有回!<==[/color][/url]
【解壓密碼】:NO
【軟體預覽】:

[img]http://37.tok2.com/oad888/dr.png[/img]
我的更新完畢!

【軟體簡介】:
還在找嗎?
這個Patch可以線上更新喔!
【免責聲明】:
[color=Magenta][color=Red][size=2]
☆請支持正版,尊重智慧財產權!
☆以上檔案僅供寬頻測試、請勿作商業上之用途,否則你將負起全部的法律責任!
☆如作為其它用途,皆與論壇及本人無關!
☆請在下載後24小時內刪除,如果你喜歡此軟體或音樂或遊戲等等...,請購買正版!
☆內容涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除![/size][/color][/color]

2008-6-10 00:34 ycwu717

2008-6-10 22:55 telcomks
Thank you for your sharing

2008-7-14 00:43 ggqq
感恩  找好九~~~

2008-7-17 01:24 wingtai44
多謝捉供,希望能用~~

2008-7-17 15:45 hagai
謝謝大大  好感動!!

2008-7-23 13:59 gckoon
thanks for sharing

2008-7-24 23:38 ketdael
感謝
希望能用

2008-8-23 15:07 avextk
哈哈...禮尚往來, 有下有回! 當然回, 一定回! 謝謝!

2008-8-23 19:19 kelfex
謝謝

2008-8-24 06:56 bardiel000
真是個好東西,謝謝大大分享

2008-8-24 08:59 sinna101
好的東西當然一定收下.^o^

頁: [1]