@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [蘇永康 - 擁抱][MP3@320K@108MB]

2008-6-15 18:55 cody-tty
[IMG]http://i192.photobucket.com/albums/z20/cody-ttt12/cover-30.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=4]【專輯名稱】:擁抱
【歌手姓名】:蘇永康
【唱片公司】:擎天娛樂
【發行日期】:2008年6月20日
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:108MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【驗證全碼】:bf531e7556337bb4cf4ff61225778500c6329ddb

《擁抱》內容簡介

疼惜男人心 擁抱蘇永康
睽違五年 蘇式情歌 重現歌壇
蘇永康 2008 全新專輯 擁抱
帶你進入現代都會男人的內心情感世界

五年不見 好想擁抱蘇永康

在KTV大聲盡情唱著蘇永康的歌 早已成為許多人生活習慣之一
但五年來 我們還是只能唱著 男人不該讓女人流淚 愛一個人好難
蘇永康的新歌呢

不管是男人還是女人 蘇永康的歌 一直都能唱進心底最深處
這是為什麼我們愛聽他的歌 因為感動
這是為什麼我們愛唱他的歌 因為盡情
五年的時間 不算太長 五年的等待 卻讓人難耐

這五年來 環境變了 你我變了
不變的是 我們對蘇永康的期待
終於 蘇永康回來了 蘇永康也變了
不變的是 他聲音中那份深刻的情感
五年的時間 他變得更沉穩 更內斂
他的歌 不似過往激情纏綿 卻更多了份溫柔真實
我們聽見一個誠懇的男人 用他的聲音
層層掀開男人內心世界的神秘面紗

原來 女人 也不該讓男人流淚的
原來 男人 對愛情的要求也很謙卑

2008的蘇永康 更值得我們擁抱

都會男人心 傾聽蘇永康

從 男人不該讓女人流淚 我為你傷心 到 愛一個人好難
這一路走來 蘇永康 為女人發聲 為男人陳情
蘇永康已然成為現代都會男女愛情的代言人
『擁抱 蘇永康』專輯 他走到了內心更深處
把最不可觸碰的情感底層 悠悠的唱了出來

01. 有人為妳偷偷在哭
02. 擁抱
03. 瀟湘雨
04. 我願等
05. 有句抱歉
06. 天大地大
07. 不在場證明
08. 我永遠在這裡
09. 暗號
10. 邱比特
11. 驕傲 [/size][/color]

[color=Red][size=4]免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。  
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[備 注] :
1.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
2.請勿作商業上之用途! 請支持正版......!
3.本檔案的提供純為測試上下載頻寬用途.!
4.請於24小時刪除.謝謝大家支持...........![/size][/color]

[ Last edited by cody-tty on 2008-10-2 at 06:32 PM ]

2008-6-15 21:02 devinkuo
沙發~~
多謝大大的分享~~
感恩歐!!

2008-6-16 11:12 willy1219
超久沒聽到蘇永康的聲音了
終於出專輯了

2008-6-16 13:42 myluckycat
Thanks a lot

2008-6-16 20:14 migma
哈~~蘇永康出新歌了說~~快下來聽聽~~謝啦

2008-6-16 21:49 lookgoog
Thanks

2008-6-16 22:01 kenchang_man
感謝分享

2008-6-16 23:53 six1128
蘇永康新歌耶
趕快來聽聽

2008-6-17 21:59 david2000com
千萬分感謝呀!

2008-6-17 22:03 lin19800317
謝謝大大的分享

2008-6-18 08:36 p0933115885
超棒的~感謝分享

2008-6-18 12:14 pp741963852
找很久的歌了
謝謝大大的分享^^

2008-6-21 19:56 KUGI
蘇永康的歌就是好聽...謝謝分享唷!

2008-6-21 20:15 gimimi
感謝分享~~
他的歌好聽

2008-6-22 16:44 s862133
感謝分享

2008-6-23 02:23 zivkilio
感謝分享~

2008-6-23 04:16 e11111
情歌王子耶!他唱的歌不但讓人有很深的感覺~~~
也很容易讓人進入歌曲的情境~~~
真是期待呀~~~

多謝分享~!!

2008-6-24 20:11 shigella
從以前就很喜歡他的歌
等了許久終於出新專輯了
一定要下來聽聽囉
感謝大大的分享

2008-6-24 20:25 ESPRADE
啊,不是第一位置可以坐沙發嗎?
算了,不計較了。

2008-6-24 21:33 飯團ㄚ
非常謝謝大大無私分享.....3Q
趕緊下載來看看...
再次感謝大大!!!!!3Q3Q...

頁: [1] 2 3 4 5 6 7