@KTzone » 日常 - 寵物地帶 » 緊急!!!私人狗場倒閉,狗狗免費領養!!!

2008-10-14 23:41 pearls198638
朋友的狗場倒閉,狗狗無家可歸,如無人領養將人道毀滅!!!現請有心人士領養(免費),各品種狗狗都有,如果有興趣可pm本人索取詳細資料,謝謝!
領養人士請注意以下幾點:
1.想清楚自己是否能照顧狗狗
2.屋企環境是否適合養狗
3.家人是否同意
[size=4][color=Blue]養狗要對它負責任的,請不要因一時興起,誤了它一生,領養前請三思[/color]![/size]
[center][size=6][color=#990000]謝絕狗販!![/color]![/size][/center]

[ Last edited by pearls198638 on 2008-10-14 at 11:42 PM ]

2008-10-15 01:28 ∼希∼
有冇柴犬?

2008-10-15 02:13 glkk
北京???

2008-10-31 22:26 gw_1202
有咩dog ?

2008-11-16 09:32 alimamafatmui
是純種狗或是唐狗?

2008-11-23 21:17 conanysy
有無哥基/史立沙??

2008-11-29 21:11 pipikt
我在台灣台北~如果在台北的話我有興趣~

2008-12-1 17:58 紫千雪
[color=9932cc]敬致樓主大人 :

( 舉手 ) 請問 , 樓主大人與友人可有把此消息上傳至各大寵物論壇 ? 鄙人有些「 貓朋狗友 」家中應可再添兒女 , 若可幫忙 , 某千在此候命

MSN : [email][email protected][/email]

樓主請安心 , 鄙人也是愛寵孩子的 , 不過 , 為怕家中小孩的熱情會嚇怕來者 , 請把鄙人列作後補之列。以下為鄙人的生活寫照 , 樓主可以先參閱再作評鑑。[/color][url=http://ktzhk.com/bkmain.php?uid=208370&pgid=92030][color=#1A6BE6]吾家好小子[/color][/url]

[color=9932cc]       千雪 敬上[/color]

2009-12-20 02:58 wesley168
我要歌基,已深思,請儘快聯絡我

我要歌基,已深思,請儘快聯絡我

頁: [1]