@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » [美国][动作/剧情][鹰眼][TS][747MB][英語]

2008-11-14 04:04 lafayette
◎片  名:Eagle Eye
◎译  名:鹰眼
◎年  代:2008
◎国  家:美国
◎类型:动作/剧情/惊悚
◎导演:卡卢索 D.J. Caruso
◎主演:希亚·拉博夫 Shia LaBeouf
   米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan
   比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton
   罗莎里奥·道森 Rosario Dawson

剧情简介
  从斯坦福大学中途退学后,杰瑞·肖(希亚·拉博夫饰演)就开始了整日无所事事的生活,为了

维持生计,他只有到处去打些零工,不过这些微薄的收入远远不足负担他的生活。然而,天塌下

来当被子盖的杰瑞尽管欠着一屁股债依旧每日与狐朋狗友们赌钱寻欢。

看到这样的开头,如果主角换成是西斯·罗根之辈,估计又一部《一夜大肚》就新鲜出炉了。

然而,在希亚·拉博夫身上一切就不同了。一天,当杰瑞·肖去 ATM机取款的时候,发现账户上莫

名其妙的多出了75万美元。习惯性的按下“全部取出”操作后,取款机前飘舞起了一堆钞票,引

得众路人驻足围观。然而,蹊跷的事还不止这一件。晚上,杰瑞回到公寓后发现房间里满是各种

武器、炸弹,正当他不知所措之际,手机来了电话。电话里一个女人的声音告诉他FBI30秒后就到

,让他马上离开房间。一时吓傻了的杰瑞呆在了原地,结果FBI特警如期而至,不由分说将他五花

大绑押回了总部。一头雾水的杰瑞无可奈何的面对着FBI 的审问,百口莫辩。

2008-11-14 12:48 kuohao
this is an interesting movie.

2008-11-14 18:24 a696587
謝謝分享

2008-11-15 00:34 tj1509
剛上映不久的片
感謝慷慨分享
繼續支持

2008-11-15 00:38 trail0721
感謝大大分享..^^

2008-11-15 13:27 joseph1859
thanks for sharing

2008-11-15 19:52 evamo7
感謝分享,希望這次真的是高畫質了!!!
之前的下的真的超模糊的>"<

2008-11-20 00:15 cefiro3000cc
要是有繁體版更讚∼謝謝分享.

2008-11-20 17:04 0922jeff
感謝

2008-11-20 17:30 qcc3838
感謝分享!

2008-11-20 19:35 yang810506
有字幕嗎??

感謝哦!!

2008-11-20 23:30 buram
謝謝^^

2008-11-21 00:40 eefong
good...:51:

2008-11-21 04:14 zerom326
感謝分享!

2008-11-22 15:41 lin19800317
thx

2008-11-22 16:03 esa00147
之前沒有去電影院看 剛好下來看看 謝謝分享

2008-11-28 10:36 bow0212
這部片來不及去電影院看!
趕快下來看!謝謝您的分享

2008-11-29 13:48 Crazy55
謝謝分享

2008-11-29 19:21 懶貓
這部電影滿刺激的喔又很懸疑
不錯感謝你的分享喔
滿不錯的
給你推推喔
有好康的要繼續分享一下喔

2008-11-30 10:28 liu182555
謝謝大大樓主分享,好片~趕緊來下,謝謝大大發片 .!

頁: [1] 2