@KTzone » 消閒 - 十二星座 » 學風水的第一本書[電子書]

2009-1-17 01:44 kavana710708
[b]堪輿學上的[龍穴砂水],應用在二十一世紀大都市的陽宅風水上,雖稱為[巒頭學],但卻可以現代化一點,[color=#F47242]稱為[環境學]好了!古代結宅,重視山脈河流,現代選宅,首重區域、街道。[/color]

古代一宅三四代同堂,現代人很少與祖父祖母同住,很多古老的風水學問,今日已經不適用,就以電腦而言,古代風水學便從未因電腦一物而具體占算吉凶,今日無人與電腦同在,那風水應怎看電腦對磁場運氣的影響呢?可見風水學要追上潮流及時代,不要舊文化為寶,要經過學習、實證、反證、應用、實戰後,最重要是承先啟後,為祖先的古文化重新整理和改良,確立新風。

[color=#336600]我所應用的風水改運學,便是在時代的巨輪中慢慢催生出來,由三元地理玄空學,配合每一個人的生辰八字,不以誕生年立年卦,而以出生年、月、日、時來厘定對五行的反應,再配合易經卦氣,變出一套實用而具效應的改運風水學問來。[/color]這本[李居明風水改運學],只是一個入門,我正計畫寫第二本,相信這樣寫下去,將整個風水絕學流傳下來,寫七八冊應該算不錯了!這是一冊[學風水的第一本書],我應弟子的一再要求,力求簡化,希望讀者能由淺入深,有一個學習中國古文化的好開始。

此書可與[風水之道]、[發達風水秘笈]、[文昌風水秘笈]及[桃花風水秘笈]四書一起來學,效果應該不錯。我也叫弟子整理了[三元風水講座十講]應世,是我講課錄影,我的徒兒徒孫均視此為寶貝,新版已在二00四年面世,引起爭購的熱潮,亦我喜出望外。

[color=#A505B1]此書閱讀時,最好有我設計的羅盤起鑒讀。我的三元羅盤,加入七運八運二十四宅運飛星盤,吉凶易見,[/color]這是我的一個大膽發明,只要一盤在手,不必自己計九星飛伏,只要依盤上所刻,便可以應用了,此羅盤的設計,也算是一點小發明。

此書完成,感謝我的徒兒們為我整理。特別感謝徒兒林惠平及何松樂,一位元為我整理演講資料,另一位元為我設計封面及精心排版,令此書得以面世,也可以將我的風水改運理論得以面世。[/b]

2009-1-18 11:38 CG8988

2009-1-30 00:55 玄機盡握
感謝前輩的分享!!

2009-1-31 07:40 kavana710708
不用客氣~~
我也不過是個初學者罷了~~
互相討論和研究摟~~

2009-2-6 02:13 HappyMan_123
thanks so much your sharing

2009-2-9 14:18 mysi
謝謝分享,最近因為大環境不好,所以對風水也開始有興趣

2009-2-14 21:54 morrisbat