@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 夏川里美-(沖繩之風)專輯

2008-2-13 21:25 sanhome
好像是新歌

2009-1-22 15:28 aaammm0001
專輯說明
日本金唱片大上最佳專輯得主、連續兩年日本唱片大賞金賞歌姬 日本民謠寶庫沖繩經典歌曲精選集 收錄日本唱片大賞金賞作品「淚光閃閃」、「童神」 全新演唱「海的彼方」、「愛情開始的時候」兩首沖繩經典民謠   
沖繩是日本最南端的島國,同時也是民謠的寶庫,來自沖繩石垣島的夏川里美,用她完美的歌喉,再次向所有人證明了這一點。在「沖繩之風」這張專輯裡收錄了包括讓夏川里美連續兩年獲得日本唱片大賞金賞肯定的「淚光閃閃」、「童神」以及之前專輯中膾炙人口的沖繩音樂人創作,另外夏川里美為這張專輯全新演唱的「海的彼方」、「愛情開始的時候」2首歌曲。現在,就閉上眼睛,享受40年來最美的聲音用音符掀起暖暖的「沖繩之風」。曲目 曲名   
1-1 海的彼方   
1-2 童神(日本唱片大賞金賞作品)   
1-3 愛情開始的時候   
1-4 滿天星斗   
1-5 IRAYOI月夜海濱   
1-6 美麗的島嶼   
1-7 搖籃曲   
1-8 黃金之花   
1-9 芭蕉布   
1-10 淚\光閃閃(日本唱片大賞金賞作品)   

附件
2008-1-2 02:29 PM
閱讀權限: 10  下載次數: 391 詳細信息 夏川里美-(沖繩之風)專輯.torrent (23.56 KB)
建立日期: 2008 年 01 月 02 日 ( Bytes)
驗證碼 : [b027] b027759e114d8c207674b13c1c31b987c4a17fb0

2009-1-22 22:08 spenser
這是新歌嗎?
夏川里美的歌聲超讚, 一定要來試聽看看

2009-1-22 22:15 mahler.g
Thanks for sharing

2009-1-22 23:05 jetliayu
我聽聽看囉
謝謝分享

2009-1-22 23:48 jwen4327
她的聲音超不管什麼季節聽都很適合啦!! 就像是jack johnson一樣~~  夏天的感覺阿!

2009-1-23 00:02 iamagumo
聽聽看,聽說很好聽∼let me download plz~~

2009-1-23 00:19 scwfung
thx for sharing

2009-1-23 01:36 shengshu984
他的歌我很愛

LOVE

2009-1-23 03:39 pkla1234
感恩  謝謝大大的分享 請多多加油 感恩 謝謝拉

2009-1-23 09:04 kuby01
感恩  謝謝大大的分享 請多多加油 感恩 謝謝拉
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩v

2009-1-23 09:52 marimo7428
3Q

2009-1-23 11:00 lp6523
tks

2009-1-23 11:01 lp6523
謝謝!tkssssssssssss

2009-1-23 12:36 yourmothersgone
先來聽看看嚕
感謝樓主~

2009-1-23 13:21 philips1982
感謝大大分享

2009-1-23 20:35 nicky2005
謝謝分享

2009-1-23 21:26 哈哈寶寶
這張專輯真的很棒
那天剛經過唱片行
正好在放她的這張專輯
就跑進去問
只是那時身上沒帶錢~"~